北京市自来水集团离休干部党支部举办“我和我的祖国”主题党日活动

时间:2019-06-26【字号 超大    来源:北京市自来水集团 作者:

  6月18日,在纪念中国共产党成立98周年来临时之际,为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,北京市自来水集团离休干部党支部结合新中国成立70周年庆祝活动,组织13位离休干部老党员举办了“我和我的祖国”主题党日活动。

 

 

  通过组织离休干部老党员学习习总书记在全党“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话、向党旗宣誓、重温入党誓词、召开“我看新中国成立70周年新成就”座谈会、共唱“我和我的祖国”、开展“老党员献爱心”捐助活动等多种形式,组织老同志回顾建党98年和建国70年来走过的光辉历程,取得的辉煌成就,特别是党的十八大以来取得的新成就。

  老同志在祝贺党的生日和喜迎建70周年的同时,结合自己的亲身经历和切身感受,畅谈国家发生巨大变化,颂扬中国共产党的坚强领导和新中取得的伟大成就,一致认为今天的幸福生活是党领导全国各族中国人民艰苦奋斗实干得来的,所有人都要懂得珍惜。有的老干部说到动情处,还忍不住哽咽起来。他们纷纷表示,虽然的国家现在面临一些外部压力,但是作为一个中国人、一名老党员,要坚守初心使命,带头紧密围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,听党话,跟党走,发挥正能量,教育好后代,为国家的发展做出自己的贡献。

北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部